欢迎您来到!

保加利亚呐喊跟平解决朝核问题

当前位置 :主页 > 495555奇人中特网2016 >
保加利亚呐喊跟平解决朝核问题
* 来源 :http://www.469008.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-26 22:05 * 浏览 :
图集

  新华社索非亚10月25日电(记者王怅然)保加利亚总理鲍里索夫25日在索非亚表现,保加利亚保持通过会谈解决朝鲜半岛核问题的态度,并呐喊有关各方弛缓缓和局面。

  在与到访的韩国总理李洛渊举办的结合记者会上,鲍里索夫说,保加利亚坚持通过谈判解决朝鲜半岛核问题,并真心愿望激化半岛紧张局势。

  在谈到保韩双边关联时,使制造业税负进一步减轻营改增后一些女性随,鲍里索夫说,保韩在农业、能源、造船、电子和汽车领域协作潜力宏大,盼望李洛渊的拜访成为两国加深配合的新开始。

  李洛渊说,保加利亚是新技巧跟电动汽车范畴存在吸引力的投资目标地国,保加利亚政府在吸引包含韩国在内的本国投资方面作出了很大尽力。韩国打算扩展在保投资。

+1 【纠错】 义务编纂: 冯高雅